福田公益论坛合作联盟马来西亚沙巴济和福田公益 → 马来西亚亚庇济和福田公益促进会开展济贫布施活动

共有7547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福田办公室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2643 积分:19022 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
马来西亚亚庇济和福田公益促进会开展济贫布施活动  发帖心情 Post By:2016-10-21 11:50:09 [只看该作者]

马来西亚亚庇济和福田公益促进会开展济贫布施活动

2016年10月12日,马来西亚 亚庇市济和福田公益促进会在会长拿督黄双泉和福利主任蔡宏辉帶领下前往鄉区布施。早上十时拜访吧吧华仁小学,刘校长老師和小朋友们早己等待福田团隊的莅临。刘校长介绍一下吧吧这老旧的小学,它成立于1947年由当时一些热爱华文教育的善心前辈所发起。刘校长说现在学校的学生有九十几位其中华裔学生不到十个,多数是当地土著,可见现今许多人对华文的重视。校长也鼓励学生在校用华语沟通。校长也感谢福田公益的爱心和协助。佈施品除了米盐醬醋外,还送上一些学校要求的桌椅。

第二站  中午十二点到皇加湾的旺华小学,校长是从砂劳越來的黄女士。黄校长八年前就来到这里做校长,当年她到来的時候学校只有38位学生,现在学生己超过百多位。福田带来食品外也送来他们要求的一部轮椅和一些桌子。黄校长很感激福田的协助,也准备了午餐招待。皆大欢喜!

回到顶部
福田办公室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2643 积分:19022 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
  发帖心情 Post By:2016-10-21 11:51:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福田办公室
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-21 11:51:24 [只看该作者]

回到顶部