福田公益论坛福田公益福田公告 → 点点滴滴,铺就爱心之路——2009年爱心公益善款募捐活动

共有1130353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱协办公室
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2010-1-5 7:02:54 [只看该作者]

洪远生 捐款 4800

(捐款人指定本笔捐款结对帮扶)

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2010-1-5 9:04:37 [只看该作者]

崔爱霞 捐款  400元

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-20 11:18:47 [只看该作者]

回到顶部
爱协办公室
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-7 10:13:52 [只看该作者]

回到顶部
爱协办公室
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 8:09:05 [只看该作者]

爱协征文大赛奖金转捐:1700元

其中:戴日强 500元,洪丽娟  200元,苏剀芳  200元,王婷凤 200元,陈伟泉 200元,陈丽桔 200元,曹淑凤 200元)

回到顶部
爱协办公室
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 16:07:50 [只看该作者]

陈居士 捐款  600元

洪婷婷 捐款 100元

泉州吴先生  捐款  300元

回到顶部
丢落
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2010-3-20 18:08:09 [只看该作者]

爱心无限

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
爱协办公室
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-20 19:01:12 [只看该作者]

林永宁   捐款  100元

回到顶部
爱协办公室
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-6 20:59:45 [只看该作者]

王东阳 捐款  2000元

回到顶部
爱协办公室
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-6 21:02:21 [只看该作者]

西南旱区送水募捐:875元

(其中:张妙谦 捐 600元 ,谢荣生 捐 20元, 冯朝会  捐 5元 ,苏少隆  捐 200元 ,王婷凤 捐 50元)

回到顶部
总数 472 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..48